3月31日のオープンから、5週経過しました。 おかげさまで、各週カフェ営業日3日間で、 50人から60人の方が、コンスタントに、 ご来店頂き、有難いかぎりです。 ランチタイムは、現在コロナ対応を含め、 事前 ...
続きを読むグランドオープンありがとうございました。 3月31日~4月2日の3日間で52名ものお客様が、 ご来店頂き誠にありがとうございました。 4月1日は、ランチタイムには21名のお客様がご来店頂き、 ...
続きを読む明日3月31日おかげさま、グランドオープンを迎えます。 ありがとうございます。 プレオープンに、ご来店頂いた皆様、 誠に、ありがとうございました。 オープンに際し、色々とご指導、ご支援頂いた ...
続きを読む投稿をご覧頂き、 ありがとうございます。 3月24日~26日プレオープン致します。 私も、カミさんも、不慣れですので、 たどたどしい対応しかできませんが、 心込めて、接客させて頂きます。 お時間に、余裕のあ ...
続きを読む①匠での焙煎タイムは珈琲瞑想タイム。 私も、60歳を過ぎ、日常生活で、”無心になって、何かをする” 時間が、一日の中で余り持てなくなっている事を感じ、寂しく 思う時が、時々在ります。 若い頃から、精神修養の ...
続きを読む今回のキッシュは、照り焼きチキンとキノコのキッシュ、ホタテと春キャベツのキッシュです。サラダは、グリーンサラダ、スプラウトのサラダに大根とパプリカのピクルスが乗ったプレートです。サラダはその時によって替わります🙂🍅🫑おま ...
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