そば粉と発酵バターでカリっとした生地に卵と豆乳ベースで軽いキッシュが出来ました。今回はチキンの照り焼きキッシュとキノコのキッシュ、グリーンサラダと人参のマスタードとラタトゥイユのプレートです。
そば粉と発酵バターサクサク生地のキッシュと季節野菜のサラダのキッシュプレート!!
北海道産かぼちゃ、豆乳、生クリームを使用し、なめらかで食べごたえのある、プリンができました🎃
小麦を使っていない、甘さを抑えたガドーショコラ。
兵庫県丹波市産の黒豆をふっくら炊きあげ、たっぷりつめこみました。生地には大豆粉を使用し糖質を抑えました。
さっくり軽いキッシュ
WordPress へようこそ。こちらは最初の投稿です。編集または削除し、コンテンツ作成を始めてください。