090-3947-6548
定休日:
日・月・火曜
メニュー
トップ
豆乃樹のこだわり
メニュー
生豆について
焙煎講座
フォトギャラリー
店舗情報
HOME
お知らせ
ゆりの料理話
筍とベーコンのキッシュ
筍とベーコンのキッシュ
ゆりの料理話
2022.5.9
筍は甘いめの出汁で炊いたものを細くカットして、キッシュの中に入れました😊ベーコンの塩味とほんのり甘い筍がベストマッチ😊👍一度ご賞味下さいませ🙇
ゆりの料理話
前の記事
«
オープン一か月ありがとうございます。
新しい記事
豆乃樹ミニパフェ
»
最近の投稿
4月度臨時休業のお知らせ。
おかげさまで、3年目を迎えることができました。
明けましておめでとうございます。
リンゴ酵素ソーダ(コラーゲンゼリー入り)
2022年ありがとうございました。
アーカイブ
2024年4月
2024年1月
2023年2月
2022年12月
2022年10月
2022年7月
2022年6月
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年8月
カテゴリー
ゆりの料理話
よくあるご質問
新着情報
貢一の珈琲道