090-3947-6548
定休日:
日・月・火曜
メニュー
トップ
豆乃樹のこだわり
メニュー
生豆について
焙煎講座
フォトギャラリー
店舗情報
HOME
お知らせ
ゆりの料理話
黒豆の抹茶バウンドケーキ
黒豆の抹茶バウンドケーキ
ゆりの料理話
2021.12.5
ふっくらと炊き上げた丹波産有機栽培黒豆をたっぷり入れました。大豆粉を使用し糖質を抑え、バターと蜂蜜でしっとり美味しいバウンドケーキが出来ました。
ゆりの料理話
前の記事
«
黒豆入り抹茶バウンドケーキ
新しい記事
ガドーショコラケーキ
»
最近の投稿
期間限定!スイートポテトケーキ🍰
ポイントが貯まるアプリはじめました。
4月度臨時休業のお知らせ。
おかげさまで、3年目を迎えることができました。
明けましておめでとうございます。
アーカイブ
2024年11月
2024年4月
2024年1月
2023年2月
2022年12月
2022年10月
2022年7月
2022年6月
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年8月
カテゴリー
ゆりの料理話
よくあるご質問
新着情報
貢一の珈琲道