(2)スーパーフードと言える珈琲の恵みへの気付き 匠との御縁をきっかけとして、本格的に珈琲の学びを始めた私が、最初に気付かされた事は、自分の珈琲の認識が、間違っていたという事実でした。 凝り性の私は、珈琲の ...
そば粉と発酵バターでカリっとした生地に卵と豆乳ベースで軽いキッシュが出来ました。今回はチキンの照り焼きキッシュとキノコのキッシュ、グリーンサラダと人参のマスタードとラタトゥイユのプレートです。
そば粉と発酵バターサクサク生地のキッシュと季節野菜のサラダのキッシュプレート!!
北海道産かぼちゃ、豆乳、生クリームを使用し、なめらかで食べごたえのある、プリンができました🎃
小麦を使っていない、甘さを抑えたガドーショコラ。
兵庫県丹波市産の黒豆をふっくら炊きあげ、たっぷりつめこみました。生地には大豆粉を使用し糖質を抑えました。
さっくり軽いキッシュ
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